QR Code
Link wurde kopiert.

Kundenbewertungen

Meinungen unserer Kunden

100% echte Bewertungen

Bewertungen unserer Kunden

Insgesamt1209 Bewertungen für online-reisesuche

  • 5 Sterne
    80,2%
  • 4 Sterne
    17,7%
  • 3 Sterne
    1,1%
  • 2 Sterne
    0,4%
  • 1 Stern
    0,6%

Bewertungen unserer Kunden

verifizierter Kunde
Jürgen
26.05.2024

Dieses Portal kann ich empfehlen

Die Buchung war sehr einfach.
Alles hat gut geklappt. Flug und Hotel mit Halbpension, war gutes Preis /Leistungsverhältnis. Was ich hier zum ersten Mal erlebt habe ist, daß mich einem Mitarbeiter angerufen, und fragte ob alles OK sei, und ob er mir noch helfen könnte.


Antwort von online-reisesuche.de am 26.05.2024
online-reisesuche.ch

Hallo Jürgen,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihr liebes Feedback!
Sehr gern sind wir auch bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen wieder Ihr Ansprechpartner.

Liebe Grüße,
Ihr Team von der Online-Reisesuche

verifizierter Kunde
Heike Nordhues
24.04.2024

Perfekt

Eine bessere Betreuung und Beratung habe ich nirgends bekommen!
Tolle Preise!
Immer wieder gerne und ich empfehle online Reisesuche regelmäßig!


Antwort von online-reisesuche.de am 24.04.2024
online-reisesuche.ch

Sehr geehrte Frau Nordhues,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob.
Darüber freue ich mich sehr ;)

Sehr gern stehen wir Ihnen bei allen Fragen rund um Ihre Buchung und auch für weitere Reiseplanungen jederzeit zur Verfügung.

Liebe Grüße, Ihr Team von Online-Reisesuche

verifizierter Kunde
Heiko Trebes
07.02.2024

Urlaub

Super


Antwort von online-reisesuche.de am 07.02.2024
online-reisesuche.ch

Sehr geehrter Herr Trebes,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber und sind auch gern bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder Ihr Ansprechpartner.

Liebe Grüße,
Ihr Team von Online-Reisesuche

verifizierter Kunde
Christine Lunk
10.01.2024

Buchung

Bin voll zufrieden mit ihren Service, Buchung hat sehr gut geklappt !Mitarbeiterin war sehr nett und hilfsbereit.


Antwort von online-reisesuche.de am 10.01.2024
online-reisesuche.ch

Sehr geehrte Frau Lunk,

vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben es gern an alle Mitarbeiter weiter.

Liebe Grüße
Ihr Team von Online-Reisesuche

verifizierter Kunde
Diana Bohnert
04.01.2024

Super kompetente Mitarbeiterin

Ich habe heute telefonisch eine Reise für 4 Personen bei Frau Schumer gebucht.
So eine freundliche, kompetente Beratung wie diese von Frau Schumer ist beispielhaft.
Vielen lieben Dank-
So eine Mitarbeiterin muss man lange suchen.
Frau Schumer verdient eine besondere Wertschätzung


Antwort von online-reisesuche.de am 04.01.2024
online-reisesuche.ch

Sehr geehrte Frau Bohnert,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob.
Darüber freue ich mich sehr ;)

Sehr gern stehen wir Ihnen bei allen Fragen rund um Ihre Buchung und auch für weitere Reiseplanungen jederzeit zur Verfügung.

Liebe Grüße, Ihr Team von Online-Reisesuche

verifizierter Kunde
Uhlmann andreas
04.01.2024

Buchung

Super schneller Rückruf
Super kompetent
Super freundlich


Antwort von online-reisesuche.de am 04.01.2024
online-reisesuche.ch

Sehr geehrter Herr Ulmann Andreas,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service so zufrieden sind und stehen natürlich auch weiterhin gern zur Verfügung.

Liebe Grüße
Ihr Online-Reisesuche Team

verifizierter Kunde
Marina
29.11.2023

Immer TOP Beratung!

Einfach 1A Service, den das Team von Online-Reisesuche leiten.

Unterstützung und Hilfe bei der Buchung, sofortige Antworten.

Einfach genial.

Immer wieder gerne.

♥️-lichen Dank.


Antwort von online-reisesuche.de am 29.11.2023
online-reisesuche.ch

Hallo Marina,

vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Lob und würden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung treu bleiben :)

Liebe Grüße
Ihr Team von Online-Reisesuche

verifizierter Kunde
GOETZ
28.11.2023

Reisebuchung

Alles bestens. Die Mitarbeiterin Bettina Richter war sehr freundlich,hilfsbereit und kompetent.


Antwort von online-reisesuche.de am 28.11.2023
online-reisesuche.ch

Sehr geehrter Herr Götz,

vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben es gern an Frau Richter weiter.

Liebe Grüße
Ihr Team von Online-Reisesuche

verifizierter Kunde
Dashnor Shala
02.10.2023

Reisse

Ich habe eine reisse für meine Tochter gebucht nach Antalya Lara Hotel Delphine Imperial Lara mit Online-reisesuche.de es hat super geklappt ich habe mit Mayer telefoniert er hat mir sehr geholfen und er war sehr hilfsbereit und Nett wir werden immer wieder buchen vielen herzlichen Dank
165667


Antwort von online-reisesuche.de am 02.10.2023
online-reisesuche.ch

Sehr geehrter Herr Shala,

vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben es gern an Herr Majer weiter.

Liebe Grüße
Ihr Team von Online-Reisesuche

verifizierter Kunde
Johann Bender
13.06.2023

Mexikoreise

Ausgesprochen schnelle, nette und kompetente Beratung


Antwort von online-reisesuche.de am 06.07.2023
online-reisesuche.ch

Sehr geehrter Herr Bender,

Es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihre­ Erwartungen übertroffen und Ihne­n eine zufriede­nstellende Erfahrung ge­boten haben. Ihre Zufrie­denheit hat für uns oberste­ Priorität, und wir bemühen uns ständig, außerge­wöhnliche Reisele­istungen zu erbringen.


Mit freundlichen Grüßen,
Das gesamte Team von Online-Reisesuche

 

Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen OK

Ihr Sofortgutschein ist noch gültig.
Dieser Gutschein ist leider nicht mehr gültig.
X